Lädt …
Auf dem iPhone funktionieren sie nur, wenn die App über „Teilen → Zum Home-Bildschirm“ installiert ist.
Wird nur gesendet, wenn du die App öffnest oder hier tippst. Kein Dauer-Tracking.